Les modèles de mode non américains entrent typiquement aux États-Unis pour travailler dans l`une des deux catégories de visa. Pour les modèles qui sont en mesure de prouver qu`ils ont atteint le sommet de leur champ, ils peuvent se qualifier pour un visa O-1 (personnes ayant une capacité extraordinaire ou accomplissement). La majorité des modèles de mode, cependant, s`appliquent pour un visa H-1B (H-1B professions spécialisées, DOD coopérative de recherche et de développement des travailleurs du projet, et des modèles de mode), qui est disponible pour les modèles de mérite distingué et la capacité, une norme beaucoup plus facile à Rencontrer. Afin d`être admissible au visa H-1B3 fashion model, le demandeur: 6. le visa O-1 n`exige pas qu`une demande de condition de travail soit soumise au ministère du travail pour la certification par l`employeur américain, ou dans la plupart des cas, le modèle américain société de gestion. (USCIS). 3. fournir une copie de tout contrat écrit entre le requérant/l`employeur et le modèle ou un résumé des modalités de l`accord oral en vertu duquel le modèle sera employé; o la preuve que le modèle commande un salaire élevé ou une autre rémunération substantielle pour les services; ou afin de satisfaire aux exigences du visa O-1, un modèle/pétiteur doit: il y a une limite ou un «plafond» de 65 000 visas H-1B disponibles chaque année financière. Une alternative au visa H1B pour les modèles de mode est le visa O-1, qui s`applique aux modèles de «mérite extraordinaire et la capacité. Cette exigence est nettement plus élevée que l`exigence de «mérite ou capacité distinguée» des visas de travail H-1B3, rendant le processus de visa O-1 plus compliqué. o la preuve que le modèle a été reconnu pour des réalisations significatives; o la preuve que le modèle a été employé dans une capacité essentielle dans une organisation avec une réputation distinguée; et/ou o réception de récompenses reconnues au niveau national ou international; Les entreprises américaines utilisent le programme de visas H-1B pour employer des travailleurs étrangers dans des professions spécialisées qui exigent l`application théorique ou pratique d`un corpus de connaissances hautement spécialisées, y compris, mais sans s`y limiter: les scientifiques, les ingénieurs ou les ordinateurs Programmeurs.

Le visa H-1B3, en particulier, est disponible pour les «modèles de mode» qui sont renommés, leaders ou bien connus. (USCIS). o l`adhésion à des organisations qui exigent des réalisations exceptionnelles; o la preuve que le modèle a performé et qu`il exécutera des services comme modèle de mode pour les employeurs ayant une réputation distinguée; La saison de dépôt des visas H-1B débute le 1er avril, car les pétitions H-1B pour les postes commençant le 1er octobre ou après, le premier jour de l`exercice, peuvent être soumises jusqu`à six mois avant la date de début demandée. Note: «la demande était si élevée [en 2013] que le plafonnement du gouvernement sur les demandes n`a été atteint que cinq jours après l`ouverture de la période de dépôt le 1er avril.» (Bloomberg).